Voyager gourmand




le 18/05/2015

Restaurant All’Oro - Rome, des saveurs réinterprétées

Situé au coeur de Parioli, non loin de l'historique Via Veneto et de la belle Villa Borghese, le restaurant CAll'Oro dirigé par le chef Riccardo Di Gi...
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le 25/03/2015

Auberge Basque - Saint Pée sur Nivelle, place à une cuisine surprenante

Auberge contemporaine présentant une cuisine légère, saine et naturelle, l'Auberge Basque tenue par Cédric Béchade fait face aux montagnes de la ...
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le 25/03/2015

Restaurant Stay - Paris, Yannick Alleno vous invite au voyage

Le Sofitel Paris Le Faubourg, situé entre la place de la Concorde et le Faubourg Saint-Honoré,  s'est offert le plus en vogue des chefs ét...
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le 25/03/2015

Le Relais de la Poste - Magescq, une table de caractère et d’élégance

Entre le Pays Basque et le Bordelais, le Relais de la Poste est une maison de tradition blottie au milieu des pins. Son chef, Jacques Coussau, a...
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le 25/03/2015

Hostellerie de Plaisance - Saint Emilion, les saveurs créatives de Cédric Béchade

Au coeur de la célèbre cité médiévale de Saint-Emilion, L'Hostellerie de Plaisance avec son chef Cédric Béchade offre une vision contemporaine de...
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le 05/02/2015

Restaurant Les Ombres - Paris, gastronomie en vue

Le Musée du Quai Branly est devenu un incontournable, le restaurant "Les Ombres" situé sur la terrasse est un hommage à la Tour Eiffel et à la...
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le 07/01/2015

Le Pergolèse - Paris, la délicieuse table de Stéphane Gaborieau

En plein cœur du XVIème arrondissement, Stéphane Gaborieau, le chef du restaurant Le Pergolèse, couronné 1 étoile Michelin vous reçoit ¨comme à...
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le 20/12/2014

A La Table du Huit, les saveurs s’amusent

L'hôtel La Maison Champs Élysées, occupe au sein d'un hôtel particulier du XIXe siècle construit pour la duchesse de Rivoli. Ici, on trouve La ...
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le 29/09/2014

Hôtellerie Anne de Bretagne - La Plaine-sur-Mer, la cuisine créative de Philippe Vételé

Inspirée d'une architecture balnéaire, l'Hôtel Anne de Bretagne vous invite à une escapade soignée et à déguster une haute gastronomie signée, Philipp...
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le 29/09/2014

Restaurant La Chèvre d’Or – Eze-sur-Mer, l’émotion des saveurs

Perchée sur un nid d'aigle, la table gastronomique de la Chèvre d'Or, entre l'azur de la mer et du ciel propose une exceptionnelle cuisine d'inspirati...
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