Voyager gourmand
le 08/08/2016
La belle Maison de Michel Trama
Dans le Lot-et-Garonne, au sein d'une bastide du 13e siècle, à Puymirol, le Chef deux étoiles Michel Trama, vous invite dans ce lieu unique, à déguste...
le 12/07/2016
Le Lido – Propriano, une cuisine insulaire revisitée avec brio
Perché sur un rocher, face à la mer, se niche Le Lido, un hôtel familial et surtout une table gastronomique orchestrée par le chef Romuald Royer, auré...
le 07/07/2016
Le chef étoilé Romuald Royer s’installe à Ajaccio
Le chef Romuald Royer, chef 1 étoile au guide Michelin depuis 2012 avec Le Lido à Propriano, vient d'ouvrir « Mani », un bistrot gourmand au cœur d'Aj...
le 18/05/2016
Restaurant La Bouitte, trois étoiles au sommet !
Sur les hauteurs de Saint-Martin de Belleville, au pied d'une montagne préservée, La Bouitte affiche avec la famille Meilleur, authenticité, raffineme...
le 27/04/2016
Le Clos de la Ribaudière – Poitiers, gastronomie et art de vivre à la française
Au Clos de la Ribaudière, vivez en bord
de rivière une parenthèse enchantée, au
cœur d'un parc verdoyant et d'une élégante demeure, alliant char...
le 05/02/2016
Restaurant Jacques Faussat – Paris, un voyage culinaire aux accents novateurs
Originaire du village de Beaumarchés dans le Gers, Jacques Faussat, le passionné et émotif chef étoilé propose le Sud-Ouest dans tous ses états.
Dé...
le 06/11/2015
Vonnas, le village gourmand de Georges Blanc
Faire étape à Vonnas, au village gourmand de Georges Blanc situé à deux pas de Bourg en Bresse s'est se laisser séduire par le monde merveilleux du ch...
le 05/11/2015
Le Bistrot 7, le bistrot chic d’Anne-Sophie Pic
Situé à gauche de l'entrée de la Maison Pic de Valence, sur l'ancienne Nationale 7, le Bistrot 7 est une table ludique, grise, avec ses notes rouges, ...
le 18/05/2015
Restaurant All’Oro - Rome, des saveurs réinterprétées
Situé au coeur de Parioli, non loin de l'historique Via Veneto et de la belle Villa Borghese, le restaurant CAll'Oro dirigé par le chef Riccardo Di Gi...
le 25/03/2015
Auberge Basque - Saint Pée sur Nivelle, place à une cuisine surprenante
Auberge contemporaine présentant une cuisine légère, saine et naturelle,
l'Auberge Basque tenue par Cédric Béchade fait face aux montagnes de la ...