Voyager gourmand




le 06/09/2014

Hôtel La Marine, bienvenue à bord !

Véritable belvédère posé face à la mer, l'hôtel de la Marine à Barneville-Carteret fait partie de ces bons établissements tenus depuis plusieurs génér...
Partager sur Facebook
 
le 06/09/2014

Le Toqué ! Harmonie culinaire à Montréal

Le chef Normand Laprise travaille avec finesse et délicatesse les produits québécois. Résultat, le restaurant Toqué ! affiche des saveurs incomparable...
Partager sur Facebook
 
le 06/09/2014

La Bastide Saint-Antoine, l’univers de Jacques Chibois

Qui n'a pas rêvé un jour d'une propriété en Provence avec ses murs de pierre, ses margelles… des fenêtres qui ouvrent sur les oliviers et les cyprès e...
Partager sur Facebook
 
le 06/09/2014

Restaurant Le Balthazar - Paris, gastronomie bistrot par excellence

Situé à quelques pas de la place de l'Etoile et proche de la place des Ternes, Le Balthazar dans une ambiance tendance et chic, revisite le meilleur d...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Restaurant Guy Savoy - Paris, sensations culinaires

Situé à quelques encablures de l'Arc de Triomphe, Guy Savoy est le restaurant éponyme du cuisinier de référence, reconnu depuis longtemps par les gran...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Restaurant L’Oasis, la ronde des saveurs

Idéalement situé sur la Côte d'Azur, entre Cannes et Saint-Raphaël, l'Oasis ouvre sur un large patio ombragé où règne calme et quiétude pour une escal...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Restaurant Chez Bruno - Lorgues, le vrai parfum de la truffe

Tout près du village de Lorgues, Bruno Clément, propriétaire du célèbre restaurant "Chez Bruno", anime dans la maison de sa grand-mère, la Campagne Ma...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

L’Atelier de Joël Robuchon - Las Vegas, Saveurs et convivialité

S'installer au bar de l'Atelier Joël Robuchon du MGM Grand à Las Vegas, entre le mobilier de bois noir laqué les bocaux d'épices et de légumes, c'est ...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Restaurant Drouant - Paris, saveurs raffinées

Situé place Gaillon, dans le quartier de l'Opéra. Drouant, lieu surnommé aussi "le restaurant du prix Goncourt" est orchestré par le chef Antoine West...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Vivre un brunch au Crillon

L'Hôtel de Crillon, le célèbre palace de la place de la Concorde à Paris avec son décor de style Louis XV, ses marbres d'Italie et ses chandeliers en ...
Partager sur Facebook