© 2024 Voyager Magazine. Tous droits réservés.. Site par Visiblement Net – Rouen.
Le Chef – doublement étoilé, Hugo Roellinger, du restaurant Le Coquillage au Château Richeux, propose une belle table iodée, en toute simplicité dans...
27 décembre 2023Le restaurant Rivea, d’Alain Ducasse se love au 64e étage de l’hôtel de luxe Delano – Las Vegas. Bruno Riou, chef exécutif vous...
27 décembre 2023Les Meilleur, père et fils, chefs 3 fois étoilés et bâtisseurs, ont ouvert en 2018 un second restaurant dans le village de Saint...
27 décembre 2023A Tresserve, l’hôtel L’Incomparable trône majestueusement sur les rives du Lac du Bourget, plus grand lac naturel de France. Ici, Antoine Cevoz-Mamy, chef...
27 décembre 2023Au cœur de la Venise du Périgord, face à l’abbaye de Brantôme, l’hôtel Le Moulin de l’Abbaye, moulin-auberge au cadre enchanteur est une...
27 décembre 2023Dans son écrin d’alpage, La Bouitte, -“petite maison” en patois savoyard- est l’oeuvre d’une famille d’autodidactes passionnés, qui a transcendé la cuisine alpine...
27 décembre 2023Le chef étoilé, Alain Perrillat-Mercerot et son épouse Delphine, sont installés au Bourget du Lac, dans une petite maison intimiste à la vue...
27 décembre 2023Au Portugal, l’histoire des vins de Porto s’inscrit depuis l’Antiquité dans la vallée du Douro au nord-est du pays. Les vins de Porto...
24 octobre 2023Milan est une ville monumentale où l’on plonge dans l’art, la culture, l’architecture, l’histoire, le shopping et la gastronomie. La capitale de la...
10 juillet 2023