Saveurs

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Pour Alain Passard, la cuisine est une belle histoire de famille. Aujourd’hui dans son restaurant parisien L’Arpège, il excelle dans une créativité poussée...

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L’Atelier de Joël Robuchon, de fines saveurs en toute convivialité

S’installer au bar de l’Atelier de Joël Robuchon, entre le mobilier de bois noir laqué et le sol en granit sombre, les bocaux...

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Restaurant Guy Savoy, un étoilé à la conquête de Las Vegas

Sur l’invitation du Caesars Palace, le chef étoilé Guy Savoy transpose le concept qui fait son succès en France à Las Vegas. Il...

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Restaurant La Chèvre d’Or – Eze-sur-Mer, l’émotion des saveurs

Perchée sur un nid d’aigle, la table gastronomique de la Chèvre d’Or, entre l’azur de la mer et du ciel, propose une exceptionnelle...

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Le Relais de la Poste – Magescq, une table de caractère et d’élégance

Entre le Pays Basque et le Bordelais, le Relais de la Poste est une maison de tradition blottie au milieu des pins. Son...

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Auberge Basque – Saint Pée sur Nivelle, place à une cuisine surprenante

Auberge contemporaine présentant une cuisine légère, saine et naturelle, l’Auberge Basque tenue par Cédric Béchade fait face aux montagnes de la Rhune non...

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Le Bistrot 7, le bistrot chic d’Anne-Sophie Pic

Situé à gauche de l’entrée de la Maison Pic de Valence, sur l’ancienne Nationale 7, le Bistrot 7 est une table ludique, grise,...

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Vonnas, le village gourmand de Georges Blanc

Faire étape à Vonnas, au village gourmand de Georges Blanc situé à deux pas de Bourg en Bresse s’est se laisser séduire par...

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La belle Maison de Michel Trama

Dans le Lot-et-Garonne, à Puymirol, le Chef deux étoiles Michel Trama, vous invite au sein de sa bastide du 13e siècle, à déguster...

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Bistrot Constant, une cuisine vraie et inventive

Le chef étoilé, Christian Constant, orchestre désormais en plus de ses trois restaurants parisiens et de sa brasserie Toulousaine, une maison d’éclusier aux...