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Mon Coco – République, une cuisine française aux influences du monde

Situé au cœur de Paris, place de la République, Mon Coco est un incontournable. On y vient en famille, entre amis pour le petit-déjeuner, le déjeuner, ou encore entre amis à l’heure de l’apéritif et jusque tard dans la nuit. Découverte…

Après le succès de leurs quatre premiers restaurants, Delphine, Christophe et leurs équipes vous donnent rendez-vous, place de la République chez Mon Coco.

A tout moment…

Ce restaurant à deux niveaux propose au rez-de-chaussée, une brasserie à l’esprit new-yorkais avec deux vastes terrasses ensoleillées, où l’on peut se restaurer en continu de 7h du matin jusqu’à pas d’heure. A l’intérieur, une fresque de l’artiste Nasty, figure emblématique du street art depuis 1988, revisite celle de Delacroix et symbolise le lieu d’expression et de rencontres qu’incarne Mon Coco. A l’étage, un bar à cocktails vous invite à partager l’happy hours avec vos amis. Ici, on déguste des assiettes de brasserie française mais aussi des plats aux influences plus lointaines, tous “fait maison” et élaborés avec des produits frais, qui varient en fonction des saisons.

Simplicité et originalité…

Côté carte, on se régale avec une blanquette de veau à l’ancienne accompagnée de riz, avec l’incontournable croque-monsieur accompagné de frites maison et salade ou encore l’émincé de poulpe à la thaïlandaise et risotto à l’encre de seiche. Pour le moment du dessert, le chef pâtissier Michaël Benoît met en avant un fondant au chocolat Valrhona, brioche perdue ou tartelette citron et basilic. De plus, des plats du jour à prix attractifs avec un poisson, une viande, un plat de pâtes et une suggestion du chef sont imaginés et préparés tous les jours par le chef.

Le temps du brunch…

Le dimanche, c’est le temps du brunch à prix doux et de grande qualité. Idéal pour les familles. Au menu : oeufs brouillés nature, bacon ou saumon gravlax ou oeufs Bénédicte blinis, sauce hollandaise bacon ou saumon gravlax, ou avocat toast  pain de campagne, œuf poché, carotte, avocat, graines de courge nature, bacon, saumon gravlax ou halloumi grillé. On vous sert également au choix, le croissant ou pain au chocolat ou la tartine beurre confiture ou Nutella avec jus de fruit frais pressé orange, pamplemousse ou citron sans oublier l’Expresso ou le café allongé, café crème ou chocolat chaud, thé. Et pour terminer un succulent dessert à choisir dans la carte.

Ouvert tous les jours en service continu, jusqu’à 5h du matin du mercredi au samedi soir

Pour en savoir plus :

Mon Coco – République, 6 place de la République – 75011 Paris, tél. + 33 (0)1 47 00 44 10 – Site web : http://www.moncoco.paris/

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