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27 décembre 2023Dans le Lot-et-Garonne, à Puymirol, le Chef deux étoiles Michel Trama, vous invite au sein de sa bastide du 13e siècle, à déguster...
27 décembre 2023Le chef étoilé, Christian Constant, orchestre désormais en plus de ses trois restaurants parisiens et de sa brasserie Toulousaine, une maison d’éclusier aux...
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27 décembre 2023Dans une atmosphère à la fois chic, parisienne et décontractée, dégustez dans la galerie de l’Hôtel Plaza Athénée, le goûter concocté par Angelo...
27 décembre 2023Le Chef – doublement étoilé, Hugo Roellinger, du restaurant Le Coquillage au Château Richeux, propose une belle table iodée, en toute simplicité dans...
27 décembre 2023Le restaurant Rivea, d’Alain Ducasse se love au 64e étage de l’hôtel de luxe Delano – Las Vegas. Bruno Riou, chef exécutif vous...
27 décembre 2023Les Meilleur, père et fils, chefs 3 fois étoilés et bâtisseurs, ont ouvert en 2018 un second restaurant dans le village de Saint...
27 décembre 2023A Tresserve, l’hôtel L’Incomparable trône majestueusement sur les rives du Lac du Bourget, plus grand lac naturel de France. Ici, Antoine Cevoz-Mamy, chef...
27 décembre 2023