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Shangri-La Hotel -Paris, écrin raffiné pour brunch d’exception

Véritable palace Le Shangri-La Hotel – Paris, suscite la curiosité, inspire et attire dans une atmosphère chaleureuse et délicate, entre l’art de recevoir...

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Atelier Joël Robuchon Etoile, le chef s’offre l’Etoile

Joël Robuchon installé en haut des Champs Elysées vous convie dans son Atelier à l’atmosphère rouge, noir et inox autour de son comptoir...

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Le Café de la Paix – Paris, 160 ans de mythe et de gourmandise

A deux pas de l’Opéra Garnier, le Café de la Paix, lieu mythique et institution parisienne fête ses 160 ans d’existence. Profitez d’un...

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Restaurant Joël Robuchon – Monte-Carlo, l’éveil des sens

L’excellente table de Joël Robuchon installée dans les murs du Métropole, un merveilleux palace, séduit les palais monégasques et internationaux. Découverte… Pour accéder...

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Pour Alain Passard, la cuisine est une belle histoire de famille. Aujourd’hui dans son restaurant parisien L’Arpège, il excelle dans une créativité poussée...

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L’Atelier de Joël Robuchon, de fines saveurs en toute convivialité

S’installer au bar de l’Atelier de Joël Robuchon, entre le mobilier de bois noir laqué et le sol en granit sombre, les bocaux...

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Restaurant Guy Savoy, un étoilé à la conquête de Las Vegas

Sur l’invitation du Caesars Palace, le chef étoilé Guy Savoy transpose le concept qui fait son succès en France à Las Vegas. Il...

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Restaurant La Chèvre d’Or – Eze-sur-Mer, l’émotion des saveurs

Perchée sur un nid d’aigle, la table gastronomique de la Chèvre d’Or, entre l’azur de la mer et du ciel, propose une exceptionnelle...

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Le Relais de la Poste – Magescq, une table de caractère et d’élégance

Entre le Pays Basque et le Bordelais, le Relais de la Poste est une maison de tradition blottie au milieu des pins. Son...

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Auberge Basque – Saint Pée sur Nivelle, place à une cuisine surprenante

Auberge contemporaine présentant une cuisine légère, saine et naturelle, l’Auberge Basque tenue par Cédric Béchade fait face aux montagnes de la Rhune non...