Voyager gourmand




le 05/09/2014

Restaurant STAY - Dubaï, l’univers culinaire de Yannick Alléno

L'idyllique cadre de l'hôtel One&Only The Palm, le resort le plus intimiste de Dubaï avec sa marina privée et ses villas sert d'écrin au STAY du c...
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le 05/09/2014

Le Café de la Paix - Paris, 150 ans de mythe et de gourmandise

A deux pas de l'Opéra Garnier, le Café de la Paix, lieu mythique et institution parisienne fête ses 150 ans d'existence. Profitez d'un moment gourmand...
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le 05/09/2014

Restaurant Jules Verne - Paris, gastronomie de précision au sommet

A 125 mètres d'altitude, sur la Tour Eiffel, Alain Ducasse vous invite à un voyage culinaire d'exception au restaurant Jules Verne en surplombant la v...
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le 05/09/2014

Dessirier - Paris, une exquise brasserie marine

Place du Maréchal Juin, dans le 17ème arrondissement, le chef Michel Rostang avec son enseigne Dessirier perpétue l'esprit d'une brasserie de la mer. ...
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le 04/09/2014

Atelier Joël Robuchon Etoile, le chef s’offre l’Etoile

Joël Robuchon installé en haut des Champs Elysées vous convie dans son Atelier à l'atmosphère rouge, noir et inox autour de son comptoir et de ses hau...
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le 04/09/2014

Shangri-La Hotel -Paris, écrin raffiné pour brunch d’exception

Véritable palace Le Shangri-La Hotel - Paris, suscite la curiosité, inspire et attire dans une atmosphère chaleureuse et délicate, entre l'art de rece...
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le 04/09/2014

Restaurant et boutique Petrossian - Paris, le temple du caviar

Fondée en 1920, la boutique Petrossian fait partie de l'histoire. La famille Petrossian transmet l'amour du caviar et des produits exceptionnels égale...
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le 04/09/2014

Restaurant Poivre Noir - Trois Rivières, gastronomie créative québécoise

Située à mi-chemin entre Montréal et Québec, la charmante cité de Trois-Rivières compte un lieu magique, Poivre Noir orchestré par le talentueux chef ...
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le 04/09/2014

Restaurant Park 45 - Cannes, magie culinaire sur la Croisette

Au-delà du décor mi retro mi high-tech, la gastronomie du Park 45 signée du talentueux chef Sébastien Broda s'affiche dans le restaurant aux couleurs ...
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le 04/09/2014

Restaurant Daniel Desavie - Valbonne, une gastronomie du terroir toute en finesse

Non loin de Cannes, à Valbonne un peu à l'écart du centre, Daniel Desavie, ancien lieutenant de Roger Vergé tient avec brio la barre de son restaurant...
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