Voyager gourmand
le 05/09/2014
Restaurant STAY - Dubaï, l’univers culinaire de Yannick Alléno
L'idyllique cadre de l'hôtel One&Only The Palm, le resort le plus intimiste de Dubaï avec sa marina privée et ses villas sert d'écrin au STAY du c...
le 05/09/2014
Le Café de la Paix - Paris, 150 ans de mythe et de gourmandise
A deux pas de l'Opéra Garnier, le Café de la Paix, lieu mythique et institution parisienne fête ses 150 ans d'existence. Profitez d'un moment gourmand...
le 05/09/2014
Restaurant Jules Verne - Paris, gastronomie de précision au sommet
A 125 mètres d'altitude, sur la Tour Eiffel, Alain Ducasse vous invite à un voyage culinaire d'exception au restaurant Jules Verne en surplombant la v...
le 05/09/2014
Dessirier - Paris, une exquise brasserie marine
Place du Maréchal Juin, dans le 17ème arrondissement, le chef Michel Rostang avec son enseigne Dessirier perpétue l'esprit d'une brasserie de la mer. ...
le 04/09/2014
Atelier Joël Robuchon Etoile, le chef s’offre l’Etoile
Joël Robuchon installé en haut des Champs Elysées vous convie dans son Atelier à l'atmosphère rouge, noir et inox autour de son comptoir et de ses hau...
le 04/09/2014
Shangri-La Hotel -Paris, écrin raffiné pour brunch d’exception
Véritable palace Le Shangri-La Hotel - Paris, suscite la curiosité, inspire et attire dans une atmosphère chaleureuse et délicate, entre l'art de rece...
le 04/09/2014
Restaurant et boutique Petrossian - Paris, le temple du caviar
Fondée en 1920, la boutique Petrossian fait partie de l'histoire. La famille Petrossian transmet l'amour du caviar et des produits exceptionnels égale...
le 04/09/2014
Restaurant Poivre Noir - Trois Rivières, gastronomie créative québécoise
Située à mi-chemin entre Montréal et Québec, la charmante cité de Trois-Rivières compte un lieu magique, Poivre Noir orchestré par le talentueux chef ...
le 04/09/2014
Restaurant Park 45 - Cannes, magie culinaire sur la Croisette
Au-delà du décor mi retro mi high-tech, la gastronomie du Park 45 signée du talentueux chef Sébastien Broda s'affiche dans le restaurant aux couleurs ...
le 04/09/2014
Restaurant Daniel Desavie - Valbonne, une gastronomie du terroir toute en finesse
Non loin de Cannes, à Valbonne un peu à l'écart du centre, Daniel Desavie, ancien lieutenant de Roger Vergé tient avec brio la barre de son restaurant...