Voyager gourmand




le 05/09/2014

Auberge de Noves - Avignon Robert Lalleman, un grand chef au piano !

Nichée dans la belle campagne provençale, à 10 km d'Avignon, entre Alpilles et Luberon, l'Auberge de Noves a fêté en 2008 le retour de l'enfant prodig...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Park Hyatt Vendôme - Paris, le temps d’un délicieux brunch

A deux pas de la place Vendôme, l'hôtel Hyatt Paris-Vendôme, palace parisien résolument contemporain propose un exceptionnel brunch le samedi et le di...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Restaurant STAY - Dubaï, l’univers culinaire de Yannick Alléno

L'idyllique cadre de l'hôtel One&Only The Palm, le resort le plus intimiste de Dubaï avec sa marina privée et ses villas sert d'écrin au STAY du c...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Le Café de la Paix - Paris, 150 ans de mythe et de gourmandise

A deux pas de l'Opéra Garnier, le Café de la Paix, lieu mythique et institution parisienne fête ses 150 ans d'existence. Profitez d'un moment gourmand...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Restaurant Jules Verne - Paris, gastronomie de précision au sommet

A 125 mètres d'altitude, sur la Tour Eiffel, Alain Ducasse vous invite à un voyage culinaire d'exception au restaurant Jules Verne en surplombant la v...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Dessirier - Paris, une exquise brasserie marine

Place du Maréchal Juin, dans le 17ème arrondissement, le chef Michel Rostang avec son enseigne Dessirier perpétue l'esprit d'une brasserie de la mer. ...
Partager sur Facebook
 
le 04/09/2014

Atelier Joël Robuchon Etoile, le chef s’offre l’Etoile

Joël Robuchon installé en haut des Champs Elysées vous convie dans son Atelier à l'atmosphère rouge, noir et inox autour de son comptoir et de ses hau...
Partager sur Facebook
 
le 04/09/2014

Shangri-La Hotel -Paris, écrin raffiné pour brunch d’exception

Véritable palace Le Shangri-La Hotel - Paris, suscite la curiosité, inspire et attire dans une atmosphère chaleureuse et délicate, entre l'art de rece...
Partager sur Facebook
 
le 04/09/2014

Restaurant et boutique Petrossian - Paris, le temple du caviar

Fondée en 1920, la boutique Petrossian fait partie de l'histoire. La famille Petrossian transmet l'amour du caviar et des produits exceptionnels égale...
Partager sur Facebook
 
le 04/09/2014

Restaurant Poivre Noir - Trois Rivières, gastronomie créative québécoise

Située à mi-chemin entre Montréal et Québec, la charmante cité de Trois-Rivières compte un lieu magique, Poivre Noir orchestré par le talentueux chef ...
Partager sur Facebook