Voyager gourmand




le 08/09/2014

Le Louis XV - Alain Ducasse, dîners de légende dans un écrin d'or

Alain Ducasse a choisi en 1987 au sein du palace, l'Hôtel de Paris à Monte Carlo, une salle d'exception qui symbolise l'excellence dans l'art de recev...
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le 08/09/2014

Restaurant Guy Savoy, un étoilé à la conquête de Las Vegas

Sur l'invitation du Caesars Palace, le chef étoilé Guy Savoy transpose le concept qui fait son succès en France à Las Vegas. Il a ouvert un restaur...
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le 08/09/2014

L’Atelier de Joël Robuchon, de fines saveurs en toute convivialité

S'installer au bar de l'Atelier de Joël Robuchon, entre le mobilier de bois noir laqué et le sol en granit sombre, les bocaux d'épices et de légumes, ...
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le 08/09/2014

Restaurant L’Arpège, une partition toute en finesse

Pour Alain Passard, la cuisine est une belle histoire de famille. Aujourd'hui dans son restaurant parisien L'Arpège, il excelle dans une créativité...
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le 08/09/2014

Chez L’Epicier, la belle table de Laurent Godbout à Montréal

S'il y a un restaurant à Montréal où la gastronomie au raffinement convivial fait recette, c'est bien "Chez L'Epicier" tenu par le chef-propriétaire L...
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le 08/09/2014

Restaurant Auréole - Las Vegas, le top de la cuisine progressive

Charlie Palmer est un grand de la cuisine américaine. A Las Vegas avec "Auréole", il montre le vrai visage de la gastronomie américaine avec la compli...
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le 08/09/2014

Restaurant Joël Robuchon - Monte-Carlo, l’éveil des sens

L'excellente table de Joël Robuchon installée dans les murs du Métropole, un merveilleux palace, séduit les palais monégasques et internationaux. ...
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le 08/09/2014

Le Mascaret, une belle histoire à déguster

Avec Le Mascaret, Nadia et Philippe Hardy ont conçu une maison d'hôtes et de cuisine pleine de surprises, d'étincelles et de parfums. Bienvenue dans u...
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le 06/09/2014

Restaurant Jarrasse, les saveurs de la mer

Entre Deauville et la Baule, c'est à Neuilly chez Jarrasse, "l'Ecailler de Paris" que l'on déguste coquillages et crustacés. Il s'agit de la renaissan...
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le 06/09/2014

Hôtel Le Bristol - Paris, les belles saveurs d'Eric Frechon

Au restaurant gastronomique du célèbre palace, Le Bristol, le Chef Eric Frechon vous convie à savourer une cuisine imaginative toute en saveurs nature...
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