Voyager gourmand
le 20/12/2014
A La Table du Huit, les saveurs s’amusent
L'hôtel La Maison
Champs Élysées, occupe au sein d'un hôtel particulier du XIXe
siècle construit pour la duchesse de Rivoli. Ici, on trouve La ...
le 29/09/2014
Hôtellerie Anne de Bretagne - La Plaine-sur-Mer, la cuisine créative de Philippe Vételé
Inspirée d'une architecture balnéaire, l'Hôtel Anne de Bretagne vous invite à une escapade soignée et à déguster une haute gastronomie signée, Philipp...
le 29/09/2014
Restaurant La Chèvre d’Or – Eze-sur-Mer, l’émotion des saveurs
Perchée sur un nid d'aigle, la table gastronomique de la Chèvre d'Or, entre l'azur de la mer et du ciel propose une exceptionnelle cuisine d'inspirati...
le 25/09/2014
Restaurant Venissa - Venise, magie culinaire dans la lagune
S'il y a un endroit de la
lagune qui mérite que l'on s'y pose, c'est bien Venissa et son auberge. Une
oasis gourmande hors du temps.
le 15/09/2014
La Table d’Eugénie - Paris, le vrai goût du terroir
Si vous êtes à la recherche d'une vraie cuisine de brasserie aux accents du terroir, pas d'hésitation, rendez-vous à La Table d'Eugénie
le 08/09/2014
Le Louis XV - Alain Ducasse, dîners de légende dans un écrin d'or
Alain Ducasse a choisi en 1987 au sein du palace, l'Hôtel de Paris à Monte Carlo, une salle d'exception qui symbolise l'excellence dans l'art de recev...
le 08/09/2014
Restaurant Guy Savoy, un étoilé à la conquête de Las Vegas
Sur l'invitation du Caesars Palace, le chef étoilé Guy Savoy transpose le concept qui fait son succès en France à Las Vegas.
Il a ouvert un restaur...
le 08/09/2014
L’Atelier de Joël Robuchon, de fines saveurs en toute convivialité
S'installer au bar de l'Atelier de Joël Robuchon, entre le mobilier de bois noir laqué et le sol en granit sombre, les bocaux d'épices et de légumes, ...
le 08/09/2014
Restaurant L’Arpège, une partition toute en finesse
Pour Alain Passard, la cuisine est une belle histoire de famille.
Aujourd'hui dans son restaurant parisien L'Arpège, il excelle dans une créativité...
le 08/09/2014
Chez L’Epicier, la belle table de Laurent Godbout à Montréal
S'il y a un restaurant à Montréal où la gastronomie au raffinement convivial fait recette, c'est bien "Chez L'Epicier" tenu par le chef-propriétaire L...