Saveurs




le 05/09/2014

Restaurant Drouant - Paris, saveurs raffinées

Situé place Gaillon, dans le quartier de l'Opéra. Drouant, lieu surnommé aussi "le restaurant du prix Goncourt" est orchestré par le chef Antoine West...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Vivre un brunch au Crillon

L'Hôtel de Crillon, le célèbre palace de la place de la Concorde à Paris avec son décor de style Louis XV, ses marbres d'Italie et ses chandeliers en ...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Restaurant Fleur de Lys - San Francisco, la gourmandise d’Hubert Keller

Animé par le très réputé et médiatique chef Hubert Keller, "Fleur de Lys" est une institution à San Francisco. Sa gastronomie conjugue avec talent les...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Restaurant La Réserve - Nice, à la manière d’une croisière gastronomique

La Réserve ne laisse personne indifférent par sa situation privilégiée et sa carte goûteuse à souhaits. Son Chef Sébastien Mahuet ne manque pas de tal...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Le Relais des Moines - Var, cascade de saveurs par Sébastien Sanjou

Au coeur de l'arrière-pays varois, le chef Sébastien Sanjou orchestre au Relais des Moines une cuisine de caractère et goûteuse où les saveurs s'impos...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Hôtel - Restaurant Alain Llorca, la cuisine séduction d’un chef

Non loin de Nice, le Restaurant-Hôtel Alain Llorca, vous invite à la dégustation de saveurs inoubliables dans un cadre typiquement provençal au pied d...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

La Ferme Saint-Siméon - Honfleur Le vrai luxe d'une maison de famille

Autrefois refuge des impressionnistes, La Ferme Saint-Siméon labellisée Relais & Châteaux reste un établissement mythique de la côte normande. Gas...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Restaurant Le Mini Palais - Paris, à la manière d’un atelier d’artiste

A deux pas des Champs Elysées, dans la partie la plus noble du Grand Palais, Le Mini Palais se dresse majestueusement sur l'avenue Churchill. Le tripl...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Royal Monceau Raffles - Paris, un brunch d’excellence au rendez-vous

Sur une idée du Chef, Laurent André, qui n'a pas hésité à étudier de nombreux brunches de la capitale, le Royal Monceau présente une formule novatrice...
Partager sur Facebook
 
le 05/09/2014

Auberge de Noves - Avignon Robert Lalleman, un grand chef au piano !

Nichée dans la belle campagne provençale, à 10 km d'Avignon, entre Alpilles et Luberon, l'Auberge de Noves a fêté en 2008 le retour de l'enfant prodig...
Partager sur Facebook