Saveurs




le 29/09/2014

Hôtellerie Anne de Bretagne - La Plaine-sur-Mer, la cuisine créative de Philippe Vételé

Inspirée d'une architecture balnéaire, l'Hôtel Anne de Bretagne vous invite à une escapade soignée et à déguster une haute gastronomie signée, Philipp...
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le 29/09/2014

Restaurant La Chèvre d’Or – Eze-sur-Mer, l’émotion des saveurs

Perchée sur un nid d'aigle, la table gastronomique de la Chèvre d'Or, entre l'azur de la mer et du ciel propose une exceptionnelle cuisine d'inspirati...
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le 25/09/2014

Restaurant Venissa - Venise, magie culinaire dans la lagune

S'il y a un endroit de la lagune qui mérite que l'on s'y pose, c'est bien Venissa et son auberge. Une oasis gourmande hors du temps.
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le 15/09/2014

La Table d’Eugénie - Paris, le vrai goût du terroir

Si vous êtes à la recherche d'une vraie cuisine de brasserie aux accents du terroir, pas d'hésitation, rendez-vous à La Table d'Eugénie
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le 08/09/2014

Le Louis XV - Alain Ducasse, dîners de légende dans un écrin d'or

Alain Ducasse a choisi en 1987 au sein du palace, l'Hôtel de Paris à Monte Carlo, une salle d'exception qui symbolise l'excellence dans l'art de recev...
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le 08/09/2014

Restaurant Guy Savoy, un étoilé à la conquête de Las Vegas

Sur l'invitation du Caesars Palace, le chef étoilé Guy Savoy transpose le concept qui fait son succès en France à Las Vegas. Il a ouvert un restaur...
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le 08/09/2014

L’Atelier de Joël Robuchon, de fines saveurs en toute convivialité

S'installer au bar de l'Atelier de Joël Robuchon, entre le mobilier de bois noir laqué et le sol en granit sombre, les bocaux d'épices et de légumes, ...
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le 08/09/2014

Restaurant L’Arpège, une partition toute en finesse

Pour Alain Passard, la cuisine est une belle histoire de famille. Aujourd'hui dans son restaurant parisien L'Arpège, il excelle dans une créativité...
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le 08/09/2014

Chez L’Epicier, la belle table de Laurent Godbout à Montréal

S'il y a un restaurant à Montréal où la gastronomie au raffinement convivial fait recette, c'est bien "Chez L'Epicier" tenu par le chef-propriétaire L...
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le 08/09/2014

Restaurant Auréole - Las Vegas, le top de la cuisine progressive

Charlie Palmer est un grand de la cuisine américaine. A Las Vegas avec "Auréole", il montre le vrai visage de la gastronomie américaine avec la compli...
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